▲ Кондитерские изделия ТМ "Петерсон" - предложение от производителя.

Архив рассылок

Выпечка от «ИП Мардоян» —  
только свежесть, только качество!

Армавирская компания «ИП Мардоян» занимается производством и оптовой торговлей кондитерских изделий. В ассортименте - восточные сладости, различные виды печенья и пирожных, вафли, кексы, зефир и мармелад. Высокое качество продукции соответствует стандартам РФ и подтверждается сертификатами предприятий-изготовителей. Сегодня компания выпускает на рынок новинки, максимально отвечающие покупательной способности населения, при этом сохраняя их главное преимущество - натуральный вкус домашней выпечки.

«ИП Мардоян» — это семейный бизнес, поэтому производитель более всего заинтересован именно в высоком качестве своих изделий, и всю выпускаемую продукцию здесь пробуют лично. Такой подход обеспечивает компании долгосрочное сотрудничество с партнерами и постоянный спрос потребителей.

Ключевое подразделений компании - кондитерский цех «Петерсон», где производится основной ассортимент изделий. Вся продукция изготавливается исключительно из натурального сырья преимущественно отечественного производства— здесь не используются смеси, заменители, консерванты и усилители вкуса. Поэтому и ее конкурентные преимущества определяются именно вкусовыми качествами — эти исключительно свежие изделия можно принять за настоящую домашнюю выпечку. При этом в ассортименте компании представлена продукция во всех ценовых категориях: и дорогая, и доступная. И в то время как все гонятся за низкой ценой и длительными сроками хранения, «ИП Мардоян» остается верен своим принципам: только натуральное, только свежее. Для всех категорий продуктов. «Применение смесей при изготовлении кондитерских изделий для увеличения сроков и снижения цены продукции приносит гораздо больший вред здоровью ее потребителей, чем качественная выпечка от которой якобы толстеют», - говорит Валентина Мардоян, директор кондитерского цеха «Петерсон».

Однако такой подход в нынешних условиях зачастую ведет к снижению объемов выпускаемой продукции — из-за растущих цен на сырье натуральные изделия «ИП Мардоян» все больше становятся не самыми дешевыми продуктами на кондитерском рынке. Хотя по-прежнему востребованными: из всего перечня выпускаемой продукции на сегодняшний день самые ходовые — вафли и восточные сладости. Их продажи растут ежемесячно — клиентов компании привлекают качество продукта и его цена.

Ну а себестоимость дорожающей продукции здесь стараются нивелировать за счет выстраивания компромиссных, но долгосрочных отношений с поставщиками: «Мы не готовы брать более дешевое сырье и терять при этом качество продукта», - поясняет позицию компании Валентина Мардоян. 

Не менее комфортные условия они создают и для взаимовыгодной работы своих партнеров: например, при увеличении объемов продаж предусмотрены скидки. При этом компания стремится обеспечить своим клиентам возможность закупки всего ассортимента в одном месте и с наименьшими затратами.

И для потребителей компания всегда готовит что-то новенькое: ассортимент компании постоянно расширяется за счет новых новых позиций в уже выпускаемых группах изделий. Поэтому у каждого потребителя всегда есть шанс найти свою «изюминку» среди выпечки «ИП Мардоян». Всегда свежую и отменного качества!

Начните сотрудничество с компанией
«ИП Мардоян» 


ИП Мардоян С.Р.

Краснодарский край, г. Армовир, ул. Лавриненко, д.1 

+7(86137)5-8888-5, +7(918)243-44-44, +7(918)4-666-960
petrson@yandex.ru
www.petrson.ru

Отказаться от рассылки

Отправлено через

SendPulse