“Кредитор” - вовсе не тот, кто даёт кредиты. Эпизод 44.

Newsletter Archive
44 эпизод
Эпизод 44.
"Кредитор" - вовсе не тот, кто даёт кредиты.
Это эпизод из рассылки проекта boldyrev-project.com, в прошлом эпизоде мы рассказали о том, сколько живёт предназначение - ознакомиться можно здесь
"Короткую жизнь мы не получаем, а делаем ее такою; не бедны мы жизнью, а пользуемся ею расточительно. Жизнь длинна, если ею умело пользоваться."
© Сенека

Добрый день, читатель.
Вам пишет Константин Болдырев.
Болезнь - зло или "звоночек" нашего тела, чтобы задуматься о причинах её возникновения? Отвечаю односложно - это призыв. И если суметь его понять, как мы говорим - получить депешу, важное для нас сообщение, болезнь растворится, возвращаясь лишь намеками о себе в моменты, когда вы начинаете сбиваться с пути, не следуете депеше, или не можете понять, что от вас хочет та или иная складывающаяся комбинация факторов.

Метод Молнии-Стрелки помогает "полюбить" свою болезнь, понять и расшифровать её сигналы, чтобы двигаться дальше. Как это работает? Первая точка соприкосновения со свои телом проявляется на тест-драйве, его можно пройти в сопровождении наставника, что облегчит понимание сигналов.
Пройти тест-драйв с наставником
Почувствовать стрелку можно как болевым ощущением, так и особым нейтральным или приятным. Но бывает такое, что болевое ощущение возникает вновь и вновь, а мы не обращаем внимания, пьём обезболивающие и продолжаем поведение, от которого нас предостерегала боль.

А именно эта, постоянно возвращающаяся боль, и есть наш кредитор - он часто подавал сигналы, чтобы его "услышали", а мы его игнорировали. И чтобы кредитор отступил, необходимо с его же помощью добраться (мы называем это "заныр") туда, где он впервые проявился, "получить депешу" - узнать, на что он указывал тогда. С кредиторами можно договариваться, чтобы они не беспокоили до определённого момента. И, как это ни удивительно, так оно и произойдет.

На себе это прочувствовала участница курса по уникальности программы МВА ИНТУИТИВНОСТИ и поделилась своей историей.
Из летописи Уникальности

Ох уж этот кредитор! Сутра голова опять начинала ныть. Днём удалось лечь и занырнуть опять. Вот что было.

Я спросила почему опять пришла ( именно не пришёл и пришла , боль - она) , что ты хочешь чтобы я знала. И потянула меня в путешествие. Я точно не спала , так как слышала дыхание , но в то же время как будто была не в теле.

И вспышками стали приходить эпизоды свзАнные с головной болью. Мы шли с мамой и мне на голову упал орех с очень высокого дерева , его уточили сверху осенью когда собирали орехи. Было очень больно. Вспышка : маму простить что не смогла защитить. И потом пошло что это все женщины рода до седьмого колена. Мне простить и прощения просить. И там далеко где-то женщина без головы , в смысле с обрубленной головой. Просила прощения , прощала. В кругу все эти женщины кружили вокруг костра равноденствия и там сгорали итрансформировались все негативные энергии. Так я лежала час, голова посветлела , боль прошла.
Узнать своего кредитора "в лицо", договориться с ним, узнать, на что он нам указывает, и к какому открытию ведёт - это большая ценность, для многих не всегда очевидная.

А освоить метод Молнии-Стрелки можно за три недели. Для многих участников это время перетряхнуло жизненные приоритеты и открыло новую, часто неожиданную, главу жизни, где стало получаться даже то, о чем не мечталось. От того и настроение прекрасное. И очень удивительно, что с болью можно "договориться".
Сайт проекта
До встречи в следующем эпизоде.

Константин Болдырев.
Автор книги "МВА Интуитивности"
https://ridero.ru/books/mva_intuitivnosti/
Остались вопросы?
Администратор (любой месенджер/телефон)
+7 911 188 29 68
boldyrevproject@gmail.com
Архив писем по Методу Молнии-Стрелки можно увидеть здесь
Вы подписались на новости Академии интуитивности на сайте.
You can unsubscribe from this letter anytime

Sent via

SendPulse