Эпизод 48. Птичий язык - враг сознанию.

Newsletter Archive
48 эпизод
Эпизод 48.
Птичий язык - враг сознанию.
Это эпизод из рассылки проекта boldyrev-project.com, в прошлом эпизоде мы рассказали почему тело не слушается - ознакомиться можно здесь
Народ пользуется языком, не зная, как он образовался, так что представляется, что язык не столько проявление сознательного творчества, сколько непроизвольное истечение самого духа.

© Густав Густавович Шпет

Добрый день, читатель.
Вам пишет Константин Болдырев.
Друзья, продолжаем нашу историю. И сегодня мы начинаем серию писем с эпизодами "Репортажи из центра циклона".

Будут они проходить в формате интервью с действующим курсантом - Галиной, которая выбрала самостоятельный пакет. Он предполагает полное отсутствие обратной связи от методистов Уникальности. Но так как мы связаны рабочими моментами, я имею возможность пообщаться с ней и узнать интересующие меня моменты.
Ознакомиться с пакетами
И первое открытием, которым поделилась со мной Галина - это наше непонимание. Расскажу по порядку об этом откровении, которое меня порадовало!
Вот, что рассказала Галина.

"Меня удивило, когда я пришла работать, Ваши слова мне были непонятны (частично), я думала, почему нельзя выразить мысль более приземлённо. Со временем привыкла, а начав изучение кастов курса, узнала, что это особая мера в оберегании себя от прессования прокруствым ложе матрицы сознания. И так хочется передать эту составляющую, рассказать для чего этот птичий язык, чтобы подготовить тех, кто ещё не взял курс, познакомить с этой уловкой".
Начиная работу в моей команде, а позже обучение, Галина часто переспрашивала, что я имею ввиду, уточняла формулировки, переводя их на "свой лад", т.е. делая их более привычно-понятными и стандартизированными. Я понимал, что так проявлялось влияние её сознания на мой "птичий" язык. И уже сейчас, спустя два месяца работы и две недели обучения, уточнений становится меньше. Это показывает, что узурпационная доминанта сознания уменьшается.

Поэтому большинство тех, кто впервые читает или слышит меня не сразу улавливают смысла некоторых слов и фраз. Это говорит о том, что их уникальность "спряталась" под толстым слоем со-знательного, прогнулась под общественные устои и понятия, не подпитывается.

А выживет ли она так?!

Со временем, я стал замечать, что Галина начала не только понимать мой язык, но даже вплетать некоторые слова и в свою речь. И в целом ее речь стала точнее, а внимание цепче.

И нужно отметить, что и мне стало проще понимать ее тексты, они стали значительно инвариантнее.

Уверен, это благотворно сказывается на жизни Галины и в далёких от работы областях.

Напоминаю, чтобы вам потом не сожалеть, узнайте о скидках от 20 до 50% до 30.04.2020 на бесплатной консультации.
Бесплатная консультация
До встречи в следующем эпизоде.

Константин Болдырев.
Автор книги "МВА Интуитивности"
https://ridero.ru/books/mva_intuitivnosti/
Остались вопросы?
Администратор (любой мессенджер/телефон)
+7 911 188 29 68
boldyrevproject@gmail.com
Архив писем по Методу Молнии-Стрелки можно увидеть здесь
Вы подписались на новости Академии интуитивности на сайте.
You can unsubscribe from this letter anytime  

Sent via

SendPulse