Кредитор сродни стрелке. Эпизод 50.

Newsletter Archive
50 эпизод
Эпизод 50.
Кредитор сродни стрелке.
Это эпизод из рассылки проекта boldyrev-project.com, в прошлом эпизоде мы рассказали о том, как лдиночное обучение влияет на освоение информации - ознакомиться можно здесь
Худший из недугов — быть привязанным к своим недугам.
© Сенека Ауций Анней (Младший)


Добрый день, читатель.
Вам пишет Константин Болдырев.
Сегодня пришла весточка - прямо в цикл "Репортажи из центра циклона" от курсанта-слушателя Галины.
Поделюсь своим открытием!!

До прохождения курса меня часто мучили головные боли. Даже после ночного сна моя голова могла раскалываться. И чтобы заглушить эту боль я всегда выпивала одну таблетку, и мне её хватало на весь день. На следующее утро история повторялась. Раньше я никогда не задумывалась почему так. Всё списывала на то, что мало спала, дочка ночью плакала и поэтому сон прерывался, или слишком рано встала. Всё изменилось во время прохождения курса.

После прослушивания Каста 2 я узнала, кто такие кредиторы и, как оказалось, это не работники банка)) В касте Константин предлагает способ, чтобы кредитор успокоился на время. Для этого нужно обратиться к своей болячке с просьбой, чтобы она подождала. Я так и сделала обозначив срок в одни сутки. И действительно, после того, как прошли сутки, боль вернулась. Я провела диалог с болячкой и выяснила, почему она ко мне всегда приходит.

Я заметила, что головная боль у меня всегда возникала в моменты, когда в голове происходил ансамбль мыслей, раздумий, прокручивания сценариев различных событий, зацикливаний на чём-то, и при этом я никуда не двигалась. После того, как я поговорила с кредитором, выяснила причину - боль отступила. И с того момента прошло две недели. О той боли, которая была раньше я забыла. Конечно полностью она не отступила, эпизодически боль возвращается (правда не с такой силой, а более сносно). И тогда я иду по приказу, который мне продиктовал кредитор: я расслабляюсь, записываю все свои дела, которые планирую выполнить, и идеи на листок, а раздумья, которые крутятся в голове, я отбрасываю вопросом - важно ли это мне сейчас?

Вот такое открытие для себя сделала! Это удивляет и радует одновременно!!
И это всякий раз срабатывает!

Поскольку кредитор - тоже стрелка. Но, как я уже однажды упоминал в одном из писем сериала, с инвертированным знаком, когда стрелка, не будучи услышанной, "ушла в подполье", превратилась в партизана и действует неожиданно и болезненно. Ведь сигналы Фатума жизненно важны для нашей личной правды, и по некоторым позициям Фатум будет стучаться к нам, пока не доставит спасительную депешу, даже если для этого ему придется воспользоваться каналом преследователя-кредитора.

Надеюсь, когда Галина освоит метод Молнии-Стрелки, сможет не пропускать подсказки Фатума в виде первых же стрелок, не доводя до появления кредиторов.
Сайт проекта
До встречи в следующем эпизоде.

Константин Болдырев.
Автор книги "МВА Интуитивности"
https://ridero.ru/books/mva_intuitivnosti/
Остались вопросы?
Администратор (любой мессенджер/телефон)
+7 911 188 29 68
boldyrevproject@gmail.com
Архив писем по Методу Молнии-Стрелки можно увидеть здесь
Вы подписались на новости Академии интуитивности на сайте.
You can unsubscribe from this letter anytime  

Sent via

SendPulse