Вселенная и "испорченный телефон"
Для мудреца вокруг тысяча загадок, для глупца или полузнайки — все ясно.

Добрый день, читатель!
Вам пишет Константин Болдырев.
В наш век "высоких" и продвинутых технологий, наверняка вы хоть раз задумывались о своем предназначении. Не морщитесь - я не буду как "псевдо-коучи" давать банальные рекомендации. Я предлагаю задуматься - почему нам так хочется знать "кто я, и зачем я здесь"?

У каждого из нас есть предназначение, не в бытовом понимании этого слова - бизнесмен, предприниматель, домохозяйка, электрик и т.д

Предназначение заключается прежде всего в решимости по-возможности быть собой, идти по своему пути, сообразовываясь со своим внутренним "компасом". Даосы называли это «велением Неба» - изначальным «прежденебесным» планом мироздания, осуществление которого и является главным назначением человека.

Легко сказать, но трудно сделать-скажете вы. И будете правы!

Но самое большее заблуждение заключается в том, что делать ничего НЕ нужно. И искать НЕ нужно. Перебирать методом проб и ошибок НЕ нужно.
Тогда, как же узнать мое веление? Почувствовать! И мочь чувствовать, слышать его буквально каждый раз, когда нам предстоит сделать выбор. Его не бывает раз и навсегда. Веление - это оперативный механизм. Причем, чего бы этот выбор ни касался: куда инвестировать миллион или с какой стороны обойти появившееся на пути препятствие. И это единственный способ, не противоречащий природному механизму - узнать, "кто я, и зачем я?", накопив "массив данных" о своих поступках по стрелке и их последствиях в своей жизни, и так "задним числом" поняв, к чему меня склоняло веление в совершенно разных обстоятельствах жизни.
СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЗ "ЛЕТОПИСИ УНИКАЛЬНОСТИ"

ДЗ6, ВЫВОДЫ
:

2. Расскажите о вашей жизненной ситуации, ситуации в вашем бизнесе/деле до курса Уникальность?

Жизненная ситуация – займет страницу описания, а в деле - я потерялась)) просто вошла в ступор. То что считала моим – просто не шло, никак… четыре месяца я провела в разборках – что не работает, понимая, что это от меня идет какая-то трансляция. Не покидало чувство, что я не могу «нащупать» что-то важное, ценное, индивидуальное, ЛИЧНО МОЕ.

6. Что изменилось в вашей жизни с внедрением механики М/с, не скупитесь на детали?

Так уж получилось, что в мою жизнь одновременно вошли две технологии. Для меня М/С это возвращение доверия – и прежде всего доверия к себе, которое когда-то было утеряно. Я повторюсь - Ловлю себя на чувствах, которые стали появляться (для меня это ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ) - неодиночества, безопасности, надежности, доверия - ЕСТЬ ТО, ЧТО ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ

7. Продолжаете ли вы внедрение сейчас и что планируете по этому поводу в будущем?

Внедрение продолжаю и хочу прийти к состоянию, когда М/С - неотъемлемая часть меня. Сегодня мне удалось это почувствовать – М/С выбирала мне маршрут и я безошибочно прибыла к адресату. При этом я уже не запрашивала ДА-НЕТ, я просто доверилась «поводырю». Я ощутила как это «вкусно» - не мельтешить. Подозрительно, но ум не вмешивался…

8. В каких сферах человеческой жизни вы видите перспективным внедрение М/С?

Во всех сферах жизни, потому что вижу это неотъемлемой частью человека или человечества. Но я давно задавалась целью , сначала для себя, А возможно и не только, иметь такие навыки в управлении бизнесом - там, где решения принимать необходимо ежедневно и где требуется интуиция, чутье, как профессиональный навык, … где присутствует постоянное принятие решений, высокая ответственность, выгорание, эмоциональное напряжение.
Внутри каждого из нас есть "универсальный" советчик - он подсказывает и направляет на верный путь. Но мы не слышим его, с детства загнанные в рамки общества, условностей, обязательств и постоянно под них подстраивающиеся, перестаем чувствовать свою связь с велением, неправильно истолковываем сигналы и совершаем ошибку за ошибкой, не в силах сбросить "пелену" с глаз и разорвать замкнутый круг.

Ждем, что все наладится, благодаря психологам, коучам, родителям, друзьям. Или пройдет само.

Когда вы сами не знаете, к чему предрасположены - вот и получается "испорченный" телефон.

Я приоткрыл вам лишь краешек знаний, пришла пора познакомиться со своим "советником". И сейчас вы можете абсолютно бесплатно на консультации узнать, как это возможно.

Записывайтесь, количество мест ограниченно.
Бесплатная консультация
А если вы уже давно чувствуете что пришло время прекратить "вести не свою жизнь" - добро пожаловать на полный курс "МВА Интуитивности.
Ознакомиться с программой курса
Время быстро летит. Не тяните, если хотите действительно мощных результатов ... раз уж вам выпала такая возможность!

До встречи в следующем эпизоде.

Константин Болдырев.